amazon mattress protector

Почему растут платежи за отопление?

Кто утверждает тарифы на отопление? Почему подскочили суммы в платежках и чего ждать шарыповцам в перспективе? – поговорили с гостем студии Дмитрием Казариным, директором Березовской ГРЭС.

9 комментариев на «“Почему растут платежи за отопление?”»

  1. Скучные у вас новости. Давайте уже взбодритесь!

  2. У меня другой вопрос-почему тариф повысили на 25% ,тогда как по России повышение объявлено не более 9%.Если указанное повышение не покрывает затрат,то пусть платит государство предприятию ,а не я с гарантированной минимальной зарплатой.Субсидия мне не положена,но квартплата выросла почти вдвое.И получается ,что из 24,5 тысяч зарплаты квартплата 9800.

  3. Как все хорошо объяснили,но обратимся к первоисточнику:ноябрь 1599,97 руб норматив 1,587 сумма 2539,06;декабрь 1919,96 руб норматив 2,715 сумма 5212,03 и меня уверяют что это 20% ? Директора стало как-то жалковато ГРЭС из-за нас несет большие затраты, предлагаю внести в тариф:забор воды из водохранилища и на воздух для отведения тепла и вентиляцию оборудования!

  4. Растут потому что гений многоходовочек уже приступил к принуждению корпораций отчислять порядка 20% прибыли крупных предприятий на свои безумные игрища.

  5. Уважаемые жители, прошу Вас внимательно изучить и сравнить платёжки за ноябрь и декабрь. Все вопросы будут сняты. Изменились лишь две цифры: тариф и объём потреблённой тепловой энергии. Если умножить старый тариф на объём потреблённого тепла, стоимость ежемесячного платежа будет также выше, чем в ноябре. В декабре было холоднее, чем в ноябре, поэтому и расход тепла выше. Сам тариф изменился не значительно.

  6. Даже если тариф повысили на 20% почему платеж вырос на 100%?

  7. А их разъяснения не выдерживают никакой критики-нужно бороться дальше.требовать независимого аудита станции!

  8. А потому что они долги тех кто не платит расписали на тех кто платит,они делали это каждый год,но не в таких масштабах и люди это проглатывали,поэтому они решили обнаглеть по полной…К ним вообще вопросов много и их им зададут в самое ближайшее время,антимонопольная служба проведет проверку и как бы еще им не пришлось нам доплачивать за годы обдираловки