Овёс, выращенный на полях АО «Алтатское» закупают для изготовления всем известной и полезной овсянки. Местную пшеницу тоже закупает алтайский край для приготовления своей знаменитой алтайской муки. Потому что урожайность в том регионе, не превышает 16 цн с гектара, а в Шарыповском районе уже на первом этапе уборочной она превышает 35 центнеров зерна с гектара.
5 комментариев для “КАК ВЫРАЩИВАЮТ «ГЕРКУЛЕС»”
Обсуждение закрыто.
Район нормально развивается
Я думал кроме рапса ни чего не выращиваю все поля желтые.
Рапса с каждым годом всё больше сеют. Уже большую часть полей занимает. Сельхозникам выгодно, а у пчеловодов мёд портится. Очень говорят рапсовая пыльца вредна для пчел.
Пусть не ставят пчёл на рапсовых полях
Как же я люблю овсянку на завтрак!