Овёс, выращенный  на полях АО «Алтатское» закупают  для изготовления всем известной и полезной овсянки. Местную пшеницу тоже закупает алтайский край для приготовления своей знаменитой алтайской муки. Потому что урожайность в том регионе, не превышает 16 цн с гектара, а в  Шарыповском районе уже на первом этапе уборочной она превышает 35 центнеров зерна с гектара.

5 комментариев для “КАК ВЫРАЩИВАЮТ «ГЕРКУЛЕС»”
  1. Я думал кроме рапса ни чего не выращиваю все поля желтые.

    1. Рапса с каждым годом всё больше сеют. Уже большую часть полей занимает. Сельхозникам выгодно, а у пчеловодов мёд портится. Очень говорят рапсовая пыльца вредна для пчел.

      1. Пусть не ставят пчёл на рапсовых полях

  2. Как же я люблю овсянку на завтрак!

Обсуждение закрыто.