amazon mattress protector

«Это позор!» Татьяна Давыденко о сессии городского совета депутатов.

Состоялось очередная сессия городского совета депутатов. Обсуждалось несколько вопросов. Обсуждение перешло в прения, и вновь под сомнением законность инициатив партии «Единая Россия».

9 комментариев на «“«Это позор!» Татьяна Давыденко о сессии городского совета депутатов.”»

  1. Абсолютно согласен с первым комментарием. Как понимать невероятные суммы в квитанциях за отопление?! Какой перерасчет если мы и так платили сумасшедшие деньги за отопление и с октября платим ещё больше!!! Даже бедная Петровская вынуждена поднимать себе зарплату. Совсем съели её доходы инфляционные процессы и огромные суммы в квитанциях ЖКХ. А как жить простому народу? Ему зарплату никто не поднимает!!!

  2. 160 зарплата главы 170 стоимость объекта может за одну зарплату купить помещение для бизнеса

  3. Значит все же нужна кому-то эта подстанция если потратили деньги на межевание, техпаспортизацию, оценку и регистрацию. Сколько-то тысяч из бюджета? Ну не угадал он зарплату с первого раза бывает.

  4. Пресс-служба Администрации города Шарыпово:

    Ну, с зарплатой главы разобрались. Год назад ее всем объявили в 180 тысяч, а сейчас, после трех раз повышения за год, она стала «примерно 160». А еще Минфин края бумагой подтвердил, что деньги выделяет не местный бюджет, а край. И объяснил, почему без утверждения местными депутатами тут не обойтись, хотя совсем не на местом уровне это решение инициируют и принимают. Слава Богу, один хайп в минус.
    Теперь — барабанная дробь. Теперь о роскошном здании, которое Администрация города вставляет в план приватизации «тайком ото всех, под конец года» выставив на аукцион по цене «старых жигулей», а именно — 170 тысяч рублей. Внимание!
    Здание — это заброшенная трансформаторная подстанция на улице Зеленая в квартале Энергостроителей. Вокруг нее — 600 квадратов земли (6 соток), заросших бурьяном. Вокруг проходят всевозможные сети — электрические, канализации, водопровода. И участок обременен охранными зонами этих сетей. Поэтому назначение участка — строго нежилое. То есть, никакого коттеджа тут никогда не построить. Да и вообще с тем, что тут можно построить, будут сложности, потому что в любой момент могут все вокруг перерыть, загнать тяжелую технику для очередного ремонта каких-нибудь сетей. Поэтому магазинчик тоже весьма проблематичен. Плюс, чтобы его возвести, нужно сначала снести или капитально реконструировать кирпичную халабуду бывшей ТП. Которая хоть и заброшенная, но еще не совсем развалилась. В общем, со сносом или капремонтом потратитесь и попаритесь еще.
    Вот это самое «счастье» и выставляется на аукцион. Полтора года выхаживали все возможные согласования, разрешения и прочее, чтобы перевести его из бесхозяйного в муниципальную собственность. Вместе со свидетельством о собственности готовы поделиться опытом проводки документов через МРСК «Сибири» и прочие конторы, занимающиеся безопасностью коммунальной инфраструктуры. Этот опыт новому владельцу не раз понадобится.
    Так что если с оценкой оценщики ошиблись, то за этим лотом в очередь желающие выстроятся. И будут биться до последнего, поднимая и поднимая цену. Просто интересно посмотреть, сколько набежит энтузиастом, когда увидят хотя бы фото вожделенного объекта приобретения.

    • Фото объекта опубликуйте. Это не тот сгоревший ларёк-туалет из 6-го микрорайона?

    • Зачем тратили столько рабочего времени и бюджетных денег если это ни кому не нужно?

  5. Нормально так предложили,заплатить за тех,кто израсходовал тепла больше чем надо. Польку -мурочку вам не станцевать?Если доначислили,значит по прибору учета в вашем доме перегрев.

  6. Депутат Хохлов озвучил, что в резервном фонде главы администрации города Шарыпово есть деньги больше 1 миллиона рублей и их надо освоить до конца года. Предлагаю Вам сделать доброе дело и освободить людей от непосильной кабалы, а именно израсходовать эти деньги на перерасчет БГРЭС ЮНИПРО за отопительный сезон с сентября 2019 по август 2020. У людей нет денег на уплату непонятно какого перерасчета. А глава администрации города Шарыпово и доброе дело сделает, освободив людей от кабалы, и деньги израсходует на нужды людей, а не положит их к себе в карман в виде премии. У людей реально нет таких денег по 3 000 — 6 000 рублей за отопление в месяц. А еще платить за ЖКХ, вывоз мусора и т. д. и т. п. Зарплаты и пенсии в городе минималка плюс невыплата заработной платы, задержка и обман. В прокуратуру обращаться бесполезно, в суд тоже. Они горой стоят за деньги Работодателя.

  7. Позор не то слово! Ещё больший позор, когда в квитанциях за отопление нарисовали перерасчет за отопительный сезон с сентября 2019 по август 2020. Кому 3000 нарисовали, кому 6000 рублей. За что? А они жируют: и зарплату себе подняли и ни в чём себе не отказывают. А комиссия по ЖКХ и в ус не дует, когда всему городу пришли в квитанциях от БГРЭС (ЮНИПРО) бешеные суммы за отопление с 09.2019 по 08.2020. Мы уже оплатили, а с нас ещё требуют какое-то доначисление. Непонятно откуда взялись эти суммы. Вот займитесь этим вопросом на следующей сессии Городского Совета депутатов. В прокуратуру обращаться бесполезно. Там сидят некомпетентные люди, которые в своём Институте прокуратуры такое не проходили.
    Вот моё мнение.