1000 визиток БЕСПЛАТНО

Вот такой дресс-код! Мужчина пришел в администрацию Железногорска в юбке, когда его не пустили в шортах

Юбку надел прямо в холле, и охранники дали пройти — запрета на юбки нет.

железногорск

Вот это да! Житель Железногорска (Красноярский край) явился в администрацию городка в… юбке. И ладно бы, если бы мужчина был, так сказать, женственный. Так нет же — самый что ни на есть брутальный мужик: косая сажень в плечах, бицепсы, лысина, борода… Как оказалось, на такой шаг его вынудил дресс- код. В шортах в администрацию не пускают. Вот и рассудил мужчина: не пускаете в шортах — пройду в юбке! Переоделся прямо в холле здания и на глазах у изумленной охраны прошагал внутрь.

— Меня уже один раз в шортах отсюда завернули, — басистым голосом говорит мужчина, натягивая поверх синих шорт юбочку в цветочек, — так что пройду в юбке. Привет — администрации Железногорска!

Охрана мужчину не остановила на простом основании: юбки в здании не запрещены, и в инструкции по поводу юбок ни слова нет. Комсомольской правде — Красноярск в администрации Железногорска пояснили, что мужчина пришел получать пропуск на городскую территорию (Железногорск — город закрытый, здесь расположены предприятия оборонного комплекса). И его, действительно, один раз не впустили в здание, попросив сходить и переодеться.

— В здании администрации дресс-код, и охрана проинструкирована по поводу шорт отдельно, — сообщили в пресс-службе мэрии Железногорска. — Это не пляж, а человек, когда приходит в официальное учреждение, должен выглядеть достойно. Затрудняюсь сказать, какая еще одежда под запретом, но по поводу шорт точно есть распоряжение. Поскольку мужчина не дебоширил, его пропустили — да, в юбке.

Комсомольская правда

4 комментария на «“Вот такой дресс-код! Мужчина пришел в администрацию Железногорска в юбке, когда его не пустили в шортах”»

  1. Ну да, а что, в юбке же человек выглядит достойно! )))

  2. На кадрах мужчина обращается к оператору и говорит: «Вот смотри, в администрацию Железногорска не пускают в шортах. Один раз меня уже завернули – сейчас пойду в юбке».

  3. Странные люди в этих администрациях у нас один месяц лета в чем ещё ходить?