квартиры посуточно

Спиртное изъять и никому не говорить

Сотрудники шарыповского ОБЭП вновь посетили магазин «Оазис» в 6 микроаройне. На этот раз стражи порядка попали в объектив любительского видео. Его сделал Низами Асланов, тот самый предприниматель, который уже почти два года борется с сотрудниками ОБЭП в прямом смысле этого слова.

4 комментария на «“Спиртное изъять и никому не говорить”»

  1. Что творится, не поймешь. ))) Еще и двери ломают, а потом молчат. Клад они там ищут что-ли

  2. Ну совсем цирк устроили, в обэп клоуны что ли работают?! Или они лишь бы кому-то напакостить, типа работу борьбы с алкоголем показать? Почему другие точки не накрывают?

  3. Вы глаза все свои откройте, этот Нерусский торгует водкой без лицензии и днем и ночью, сколько раз его предупреждали, а ему пофигу, Вас же и ваших близких травит! А Шанс еще его и защищает, позорники! На оборот надо сюжет снять, и спросить у Низами когда у него все по закону то будет и зачем ночью алкоголь продаешь молодежи, да всем ?! Купи лицензию и торгуй спокойно в чем дело то! Дверь вскрывали, конечно, когда у администратора и у самого хозяина ключи в кармане лежат, а говорят что потеряли, что скрывать, возьми открой дверь и покажи все свои документы раз у тебя все в порядке!!