квартиры посуточно

«Полки добра» появились в нашем городе


Такую волонтерскую акцию проводят в нашем городе трудовые отряды СУЭК. Подобные полки, где неравнодушные люди могут оставить продукты для пенсионеров, малоимущих и тех, кто особенно нуждается в помощи и участии, есть уже во многих городах России и даже мира.

9 комментариев на «“«Полки добра» появились в нашем городе”»

  1. Вот эта помощь непонятно кому напрвленная всегда вызывает сомнения, почему сразу не помогать адресно малоимущим гражданам

    • Акция направлена на помощь ветеранам, инвалидам и нуждающимся. Их видно невооружённым взглядом. Если в конце дня остаются продукты — они развозятся адресно, нуждающимся. Всё фиксируется.

  2. Хорошая цель-помочь, но многие люди помогая напоказ часто про своих близких забывают

  3. моя соседка Катя волонтер, у самой бабушка инвалид, даже не навещает ее.

  4. Всего на два дня доброты хватило? Что-то маловато. Вообще, всё это конечно понты и показуха, по-другому это дело никак не назовёшь. Так собак бездомных обычно кормят в приливе доброты.

  5. Не трудовой отряд СУЭК, а волонтеры Штаба СУЭК и добровольческое Агентство. Акция продлилась 4 дня. Она является пилотной. И планируется на базе магазинов, круглогодично. Для пояснения.

    • А чьи это продукты, кто их закупает? СУЭК? И что, теперь круглогодично в магазинах города будут продукты раздавать? Ну что ж, посмотрим, хотя заранее понятно что это блеф и такого не будет.

      • Зачем писать комментарий, не посмотрев сюжет. В материале ясно сказано, что продуктами делятся неравнодушные шарыповцы…

        • Я смотрел материал и поэтому у меня возник вопрос. Если СУЭК, или там волонтёры Штаба СУЭК, сами не закупают продукты для пополнения этих «Полок Добра», то как они могут планировать, что эта акция будет круглогодичной? Это равносильно как вилами на воде писать. Может кто даст что, а может не даст ничего, а может просто пошлют, и всё на этом. Там на полке на три рубля продуктов лежит, копеечные продукты, и что, эти микроскопические ничтожные суммы СУЭК не может что ли выделить? А так планировать. как эти волонтёры планируют, это только думкой богатеть, не более того.