квартиры посуточно

Главное не отравить людей

Специалисты Шарыповского роспотребнадзора научили представителей общепита безопасному и качественному обслуживанию клиентов .В ходе лекции врач-эпидемеолог Зинаида Юрченко рассказала как правильно организовать работу предприятий общественного питания. Именно столовые, кафе, рестораны и другие подобные заведения являются местами повышенной опасности возникновения массовых вспышек инфекций. На мероприятие пришли только три представителя точек общепита. Хотя на сегодняшний день в Шарыпово зарегистрировано множество нарушений в этой сфере.

3 комментария на «“Главное не отравить людей”»

  1. да в наших забегаловках есть невозможно!

  2. смотря что вы считаете забегаловками,есть где нормально очень кормят.

  3. «научили», ха-ха, можно подумать, если сказали как надо, то так и будут делать.
    Да они уже через минуту забыли чему их учили.
    Продавцы хлеба моют пол в своих будках, и этими же руками хлеб подают.
    А ведь их тоже учили.
    То, что им сказали, что после туалета надо мыть руки, ещё не значит, что руки они будут мыть.