Специалисты Шарыповского роспотребнадзора научили представителей общепита безопасному и качественному обслуживанию клиентов .В ходе лекции врач-эпидемеолог Зинаида Юрченко рассказала как правильно организовать работу предприятий общественного питания. Именно столовые, кафе, рестораны и другие подобные заведения являются местами повышенной опасности возникновения массовых вспышек инфекций. На мероприятие пришли только три представителя точек общепита. Хотя на сегодняшний день в Шарыпово зарегистрировано множество нарушений в этой сфере.

3 комментария для “Главное не отравить людей”
  1. «научили», ха-ха, можно подумать, если сказали как надо, то так и будут делать.
    Да они уже через минуту забыли чему их учили.
    Продавцы хлеба моют пол в своих будках, и этими же руками хлеб подают.
    А ведь их тоже учили.
    То, что им сказали, что после туалета надо мыть руки, ещё не значит, что руки они будут мыть.

  2. смотря что вы считаете забегаловками,есть где нормально очень кормят.

  3. да в наших забегаловках есть невозможно!

Обсуждение закрыто.